注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴顾鹏程的文学梦想

用文字改变命运,用文字感恩人生!

 
 
 

日志

 
 

好摄首个旅拍基地大理挂牌了  

2017-09-29 12:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          好摄首个旅拍基地大理挂牌了 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

         面朝洱海春暖花开,说的就是大理了。922日好摄之友首个旅拍基地在这里正式挂牌,以后想行摄大理,我们也有了属于自己的基地。922~24日好摄之友团队及摄友一行5人,环洱海,爬苍山,一路踩点,一路用镜头记录大理的风光、人文,寻找最适合旅拍的摄影点。

  洱海就像一柄如意,我们的旅拍基地——边际旅行空间就坐落在如意的最顶端,旅拍的起点从这里开始,踩点路线分为东线和西线。下关风吹上关花,苍山雪映洱海月——“风花雪月是大理另一个名字,所以东线观海,西线望山。

  好摄首个旅拍基地大理挂牌了 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

       好摄之友推荐线路:东线可从旅拍基地出发~江尾街赶集~双廊~挖色镇~环海东路。西线从旅拍基地往西行~周城村~海舌公园~苍山~大理古城。推荐的交通方式是自驾或包车。

  每周逢一、三、六是赶集日。当地人告诉我们,江尾街是拍摄人文市井的最佳地点,必须强烈推荐。一路往东环行洱海,由于洱海还在全面整治,双廊镇和玉几岛的路况都不太好。印象深刻的是挖色镇码头,这里是拍婚纱照的绝佳地段,一条长长的亲水平台直通洱海,想拍一张海天一色的大片,选这里就对了。

  好摄首个旅拍基地大理挂牌了 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

        清晨的苍山,总是被云雾环绕,西线一路都是美丽的田园风光,正是收割稻子的时节,推荐在周城村周边,拍一组文艺青年的人像片,晒晒朋友圈肯定全是点赞。拍最美洱海的风光照,海舌生态公园就要必去了,一边浪涛拍岸,一边微波粼粼,四季风景如画,有观赏洱海的最佳角度,更是拍摄日出日落的好去处。这里最适合穿一袭红裙漫步其中,人景合一,什么都有了。

   好摄首个旅拍基地大理挂牌了 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

      想亲近苍山,那就去一趟苍山世界地质公园,拾阶而上,名为寂照庵的院内摆满多肉盆景,可谓是藏在苍山里的花间仙境。

  那天,行走在一个小村庄,白族阿婆对你微笑,可爱的孩子蹦蹦跳跳,金黄的稻田里人们劳作着,一切都和谐美好。大理,真是一个一生必来的地方。后续,好摄之友旅拍营将发布大理旅拍线路,想一起旅拍的摄友,请关注好摄之友官方微信最新推文。

  好摄首个旅拍基地大理挂牌了 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

        加入我们,一起出发吧!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017