注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴顾鹏程的文学梦想

用文字改变命运,用文字感恩人生!

 
 
 

日志

 
 

惠民实事工程进展得怎么样,人大代表来监督视察  

2017-11-06 22:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         惠民实事工程进展得怎么样,人大代表来监督视察 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想
     113日下午,钱清镇人大主席团根据镇第十七届人民代表大会第一次会议上确定的政府十项惠民工程,组织主席团全体成员和部分人大代表对政府承诺为民办理的“十件实事”进展情况进行专项查视察,确保实事工程如期完成,使“民心工程”真正取信于民。 

 2017年钱清镇十项惠民实事工程,包括新甸区域美丽乡村建设、西天竺2A级景区建设、农贸市场提档升级、公共自行车系统建设、集镇环境综合整治、环卫设施提档升级、钱门大道景观提升商贸繁荣、公墓扩建、部分环河步道景观提升和河道清淤工程。这十项惠民实事,涉及水利、交通、环卫、旅游民政、村庄整治、集镇基础设施品位提升等工程项目,聚集社会热点难点问题,办理落实程度与群众生产生活密切相关。

           惠民实事工程进展得怎么样,人大代表来监督视察 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

代表们先来到柯袍线道路两侧立面改造进行视察,在凤仪村村尾公园建设现场,改造工程在紧张有序的施工当中。现场有一台大型正在搬运砂石2工人脚手架上忙碌。据施工人员介绍,他们克服现场车流多、居民出行干扰等不利因素影响,目前工程进度已完成50%接下来他们将加快施工进度,保证工程质量,争取让柯袍线钱清段成为一条美丽的景观大道。

        惠民实事工程进展得怎么样,人大代表来监督视察 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想
    接着,代表们又视察蜀风村农产品集散中心提档升级工程。改造一新的蜀风村农贸市场宽敞明亮卫生市场内公共卫生、消防安全、供水供电等基础设施建设一应俱全,蔬菜类、水果类、干调类、水产类、冻品类等不同摊位分区鲜明各类宣传栏、公告栏、指示牌、意见箱等设施全部统一制作。柯桥区人大代表高安良在参观后非常感慨“蜀风村的农贸市场能够建造得如此漂亮,称得上是柯桥区一流、钱清镇样板,在如此干净舒适的市场内买菜,一点也不逊色于城市里商场的购物环境!

 惠民实事工程进展得怎么样,人大代表来监督视察 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

 在该农贸市场所在的二楼,还设有蜀风村家宴服务中心,50张圆桌宽敞亮堂,红色的桌布、可转动的桌盘、配套的餐具……让人俨然以为进入大酒店大厅。村会计万花向各位人大代表介绍说,现在农村里除了婚丧嫁娶的常规红白喜事,满月酒、寿酒、进屋酒之类的家宴也越来越多。蜀风村家宴中心,就是为了解决农村家宴场地狭窄、食品安全不卫生等诸多根本问题,并且能够让村民欢一堂,吃完饭还可以开心地聊会天这与大饭店吃完就散伙是完全不一样的,确实是一件得民心顺民意的大好事。

       惠民实事工程进展得怎么样,人大代表来监督视察 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

 随后,代表们又乘车来到西天竺2A级景区建设工程,重点视察景点标识标牌、环卫配套设施工程,关注游客服务中心招标情况,并登临总高度62.38米的天竺塔,俯瞰钱清魅力新城全貌,抒发爱国爱乡情感。在接下来的座谈交流中,代表们对镇政府扎实推进年初人代会上承诺“十件实事”总体进展情况表示充分肯定,同时针对存在困难和问题的实事项目,建议镇政府及相关部门在第四季度加快推进,狠抓落实,不折不扣按时完成工作任务把实事办实、好事办好,确保惠民实事工程早日惠及钱清百姓。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017