注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴顾鹏程的文学梦想

用文字改变命运,用文字感恩人生!

 
 
 

日志

 
 

机车配美女=速度与激情  

2016-09-22 07:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     机车配美女=速度与激情 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

                     金华30多位摄友,齐拍一组《男人装》风格大片

    不管是男人还是女人,摩托车那种御风而行的感觉,总是充满着诱惑力。如果是女孩与重型机车的结合,更是演绎安全帽下的性感时尚。昨天,一组《男人装》风格的机车女郎摄影作品,迅速攻占金华的摄友圈。这组照片的拍摄者,是金华摄友圈30多位摄友。前段时间,几个摄友聚在一起,正为接下来拍摄的题材发愁。如何将金华旅游跟拍摄活动做一次结合?刚巧,一个玩重型机车的朋友加入,大家瞬间被他胯下的机车吸引。

  机车配美女=速度与激情 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

        电影《时空救赎》里薛芊芊的机车剧照迅速在大家的脑中闪现,要是把机车和美女结合,在金华的一些景点中拍摄,那绝对夺人眼球。就这样,由夏导、芊爸、美丽心晴几个主力摄友牵头,拍摄就开始了。大家原本打算把试拍地点安排在金华体育中心,因为考虑到天气原因,临时改到双龙大桥下。

  拍摄时,重型机车不时传出马达声,有哈雷发出的低吼,有雅马哈发出的咆哮……不远处的一群摄友,拿着长枪短炮,对着机车就是一阵猛,旁边几位身穿性感皮衣热裤的女孩,随时拗出造型。来自金华一所舞蹈学校的老师张戈斜靠在一辆重型机车上,在她高挑柔美的身躯下,重型机车犹如一头蓄势待发的猛兽,两者间巨大的反差,展现出另一种时尚。

  机车配美女=速度与激情 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

        张戈并不是专业的模特,但身为舞蹈老师的她,很快就适应了拍摄。摄影师有各种拍摄要求,她不停地变换造型,举手投足间,或是一个眼神,都能引发一阵清脆的相机快门声。照片出来后,摄友发现,选在桥下真没错,有了厚重的桥墩衬托,效果更理想。摄友说,其实机车生活,追求的是一种自由旅行的精神,他们希望把机车女孩跟金华风光进行融合,这也是对家乡美景的一种宣传。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017