注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴顾鹏程的文学梦想

用文字改变命运,用文字感恩人生!

 
 
 

日志

 
 

炫酷喷泉 乐动西湖  

2016-08-07 00:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   炫酷喷泉 乐动西湖 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

       夏夜的西子湖畔微风习习,人头攒动。被称为网红刷爆微信朋友圈的西湖音乐喷泉,每晚在湖滨三公园水面华丽丽亮相。725日晚上开始,西湖音乐喷泉开启夜场模式,每晚7时、8时各喷放一场,每场约15分钟。与日场的素颜版相比,夜场的音乐喷泉以西湖夜色为背景,有绚丽的灯光助阵,显得更加美妙动人,成为夜西湖最动感绚丽的一道风景,吸引了无数的市民和游客。

  炫酷喷泉 乐动西湖 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

        华灯初上,湖滨三公园的音乐喷泉前早已聚满了人。晚上7时,一曲优雅的《梁祝》打破了黄昏的宁静,如梦如幻的西湖音乐喷泉像美少女一样伴着优美的音乐韵律摆动着婀娜的舞姿惊艳登场,向市民游客展露着迷人风姿。

  炫酷喷泉 乐动西湖 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

        观众纷纷拿起相机、手机,在一片喝彩声中定格下一个个美丽瞬间。在彩光照明的映衬下,五颜六色的喷泉水柱随着音乐高低起伏。时而波涛汹涌,此起彼伏;时而婉约动人,浪漫多姿;时而又如一根擎天柱直冲云霄……梦幻的水雾变换着各种各样的光影造型,与水中的光影交相辉映,形成曼妙的水上圆舞曲,给夜晚的西湖增添了绚烂的色彩。

  炫酷喷泉 乐动西湖 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

        真的太炫啦!看一场不过瘾,再等着看下一场。现场一位带着孩子的女士兴奋地对同伴说。据了解,全长126米的西湖音乐喷泉采用了6种喷嘴类别:二维喷头、跑泉喷头、主喷喷头、彩虹喷头、气爆喷头、气动水膜喷头。喷嘴可以360度旋转,配上音乐,喷出多种形状的水柱、水雾、水球。喷泉灯光采用水下LED灯,可变换七种不同颜色。在迷人的西湖夜色中,它们合奏了一场声光电的诗意交响曲。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017