注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴顾鹏程的文学梦想

用文字改变命运,用文字感恩人生!

 
 
 

日志

 
 

古城新市、临海心驰  

2016-06-14 07:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        古城新市、临海心驰 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

  临海是东海之滨的一颗璀璨明珠,是一座融千年古城之凝重、江南山水之秀美、现代城市之繁荣为一体的古城新市。位于浙江沿海中部,东瞰东海,西接金华,南通温州,北接宁波。三面环山,一面靠海。临海是一座历史悠久、资源丰富的旅游城市。这里早在7000多年前的新石器时代,就有人类在临海繁衍劳作。自公元前85年置县,至1994年之前,一直是台州的州、郡、路、府、治、所和行署所在地,至今已有2000多年的建城史,是浙江省7个国家历史文化名城中唯一的县级市。

  临海旅游资源丰富,禀赋独特。以探幽访古、品读文化为主线,俗称一府双城三国保的台州府城墙、桃渚军事古城、日本天台宗祖庭唐代古刹龙兴寺以及中国历史文化名街紫阳古街、东湖公园、巾山群塔等景区,您要是身在其中,无不感受历史的流淌,文化的传承;生态观光、运动休闲为主线的羊岩山茶文化园、江南大峡谷、桃江十三渚、临海大火山、龙湾海滨景区以及括苍山景区,肯定让你惊叹于造物的神奇,大自然的恩馈;尽享舌尖快感、找寻乡间乐趣为主线的府城美食小吃游和乡村四季特色精品游,更是现代都市人放松心情、健康养生的理想去所。

          古城新市、临海心驰 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想
    临海一日游精品线路

古城文化品读游

  上午游览江南古典园林——东湖公园,后游中国世界文化遗产地、全国重点文物保护单位、国家AAAA级景区——江南长城,中餐后赴兴善门,游览中国历史文化名街——紫阳古街,唐代古刹——龙兴寺。适时返回。

  桃渚山海探秘游

  上午车赴桃渚游览桃江十三渚;后游览临海大火山景区,欣赏火山喷发造就的奇特景观。车赴龙湾海滨景区海鲜餐厅用中餐,在52万亩的滩涂上,沐海风,戏海浪,听涛声,感受山海相连的壮观美景。后游览全国重点文物保护单位桃渚军事古城,感受戚继光抗倭的古战场。适时返回。

  尤溪激情探险游

  古城新市、临海心驰 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

         上午车赴江南大峡谷指岩滑草场,感受草地飞驰的刺激,让生态在你身边动起来!后在百亩提子园内自助采摘指岩玉提,享受自己采摘的乐趣,下午参加军事探险漂流,体验一路欢笑与尖叫的快感,感受漂流的惊险与刺激。适时返回。

  羊岩山茶香体验游

  上午游览江南古典园林——东湖公园,后游中国世界文化遗产地、全国重点文物保护单位、国家AAAA级景区——江南长城;中餐后车赴江南第一勾青茶出产地、国家AAA级景区——羊岩山茶文化园,感受茶文化,体验茶乐园。适时返回。

临海二日游精品线路

  A线(江南大峡谷景区-江南长城景区)

  D1:上午车赴江南大峡谷,参加军事探险漂流,体验一路欢笑与尖叫的快感,感受漂流的惊险与刺激!下午体验军事大穿越,穿过峡谷、超越自我。

  D2:早餐后游览江南古典园林——东湖公园;中国世界文化遗产地、全国重点文物保护单位、国家AAAA级景区——江南长城;唐代古刹——龙兴寺(鉴真法师住锡处);近距离感受元代古塔——千佛塔;漫步中国历史文化名街——紫阳古街,感受台州府城民俗文化。中餐后适时返回。

  古城新市、临海心驰 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

        B线(桃渚景区-江南长城景区)

  D1:临海接团后车赴桃渚,游览国家AAA级景区——龙湾海滨,在52万亩的滩涂上,沐海风,戏海浪,听涛声,感受山海相连的壮观美景;游览全国重点文物保护单位——桃渚古城,感受戚继光抗倭的古战场;游览桃江十三渚。适时返回临海市区。

  D2:早餐后游览江南古典园林——东湖公园,中国世界文化遗产地、全国重点文物保护单位、国家AAAA级景区——江南长城,中餐后游览中国历史文化名街——紫阳古街,唐代古刹——龙兴寺。下午适时返回。

  C线(江南长城景区-括苍山景区)

  D1:上午接团,中餐后游览江南古典园林——东湖公园;中国世界文化遗产地、全国重点文物保护单位、国家AAAA级景区——江南长城;唐代古刹——龙兴寺(鉴真法师住锡处);近距离感受元代古塔——千佛塔;漫步中国历史文化名街——紫阳古街,感受台州府城民俗文化。

  古城新市、临海心驰 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

       D2:早晨登浙东南第一高峰,游览21世纪中国大陆第一缕阳光首照地——括苍山,观括苍云海,欣赏绚丽的自然景观与旋转的风机交相辉映的壮丽风景。下午适时返回。

  D线(江南长城景区-羊岩山茶文化园)

  D1:上午游览江南古典园林——东湖公园;中国世界文化遗产地、全国重点文物保护单位、国家AAAA级景区——江南长城;唐代古刹——龙兴寺(鉴真法师住锡处);近距离感受元代古塔——千佛塔;漫步中国历史文化名街——紫阳古街,感受台州府城民俗文化。

  D2:早餐后车赴江南第一勾青茶出产地、国家AAA级景区——羊岩山茶文化园,感受茶文化,体验茶乐园。下午适时返回。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017