注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴顾鹏程的文学梦想

用文字改变命运,用文字感恩人生!

 
 
 

日志

 
 

长兴太湖边醉美的地方  

2016-06-20 06:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  长兴太湖边醉美的地方 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

        国际花园城市、全国休闲农业与乡村旅游示范县、最美中国榜、全国十佳生态休闲旅游城市、浙江省旅游经济强县、2014年度浙江旅游发展十佳县(市、区)……”长兴是浙江的北大门,位于太湖西南岸,苏浙皖三省的交界处,与苏州、无锡隔湖相望,处于长江三角洲中心位置,交通便捷,区位优势明显。

    四季诱惑在长兴

  长兴的四季,就是大自然的鬼斧神工,因着春生夏长 秋收冬藏,使得长兴能够春花夏果秋色冬食,写下一份四季诱惑。勤劳的长兴人祖祖辈辈耕耘在这份沃土上,希冀着明年的丰收。而匆匆的游客们,也可以在短暂的行程中体验这份四季的欢愉。

  春花醉人

  长兴太湖边醉美的地方 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

        2月的万亩林城红梅基地,3月的万亩城山沟桃花,4月红色的泗安杜鹃园,5月紫色的泗安二界岭薰衣草基地,春天繁花盛开,使得整个长兴沉浸在片片花海,这姹紫嫣红也在诠释着春的美丽。

  夏果迷人

  5月的蜜桃,6月的杨梅,7月的西瓜,8月的葡萄……长兴的夏天是个繁忙的季节,车水马龙正好印证着长兴的繁盛,而这些挂满枝头的果实也期待着你们来虹星桥农园新景采摘,共同品味长兴的夏天,品味果实的甜美,品味收获的喜悦。

  秋色诱人

  秋天是长兴收获的时节,太湖的捕捞带给人们整个秋天的河鲜,银闪闪的银鱼、白花花的鱼虾、黄澄澄的大闸蟹……我们期待的是收获,带给游客的是难得的美味。十月银杏黄,八都岕整个十月都沉浸在银杏的海洋中,未必鸡头如鸭脚,不妨银杏伴金桃。说的正是长兴的银杏。

  冬食暖人

  长兴太湖边醉美的地方 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

         冬季依旧没有空闲,年节的愉悦带给人们热腾腾的美食,江南的八大碗、满街的特色土产、吕山湖羊美食一条街,都在等着远方的你来品尝,在这欢快吉庆的年假时光,长兴传统的过年文化也在期待着你来体验。 (金筱岚)

  长兴疗休养之旅推荐

  茶文化圣地

  顾渚山是中国茶文化的发祥地,大唐贡茶院是中国历史上第一座皇家贡茶厂,长兴紫笋茶是唐代的贡茶,这也是茶圣陆羽写《茶经》的主要考察地。紫笋茶从中唐开始连续作贡八十多年,历朝连续作贡达八百多年,所以顾渚山上的古茶山也是中外茶文化研究学者经常来考察的地方。

  太湖风情带

  太湖图影湿地文化园,是太湖边最后一块原生态湿地,这里山图水影,不仅可以坐着游船赏湖光山色,还可以玩皮划艇、高空射击、参加烤全羊聚会、稻草人节等欢乐的体验性项目。看绚烂夜景,泡养身温泉,打打高尔夫、到附近的渔人码头尝太湖美味……太湖风情带,总有你意想不到的休闲体验。投资200亿元的太湖龙之梦乐园也已在太湖图影开工建设,野生动物园、游乐场、演绎世界、太湖古镇……未来,太湖边将更加精彩。

  长兴太湖边醉美的地方 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

        游山玩水

  仙山湖国家湿地公园,湖光山色,有难得一见的水中杨林奇观,还有荷博园、古潮观鱼、滑草、沙滩晚会、露营帐篷节。

  古生态奇观:扬子鳄、古银杏、金钉子被称为长兴古生态三绝。中国扬子鳄村是全国唯一的扬子鳄自然繁育基地;十里古银杏长廊有12.5公里长,内有三千棵百年以上的原生古银杏,构成了全球独一无二的古生态奇观;金钉子远古世界被誉为世界上最完美的地质遗迹保护区。

  住特色民宿

  来长兴,住开元芳草地乡村酒店、隐居上泗安乡宿、花间堂、百翠山居、太湖会特色民宿、绿野仙踪……他们或坐拥百亩大草坪或面朝太湖或诗意野趣,总有你度假适合的心境。

  喜迎峰会 长兴惠民行

  长兴太湖边醉美的地方 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

         今年9月,举世瞩目的国际峰会将在杭州举行,为进一步扩大长兴旅游在杭州市民心中的知名度和美誉度,吸引更多杭州地区的游客来长兴旅游度假,长兴旅游推出以下优惠政策:

  面向杭州市民推出杭州市民VIP100元可畅游长兴十大景区。

  使用对象:杭州身份证市民、在杭工作有社保记录的市民

  使用时间:2016789三个月

  使用方式:在景区刷身份证识别后,不限时间和次数免费畅游。

  办卡方式:长兴旅游官方微信(微信号:cxtour

  使用范围:仙山湖国家湿地公园、大唐贡茶院、陈武帝故宫、金钉子远古世界、中国扬子鳄村、江南红村、城山沟风景区、太湖图影湿地文化园、南太湖海洋公园、十里古银杏长廊。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017