注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴顾鹏程的文学梦想

用文字改变命运,用文字感恩人生!

 
 
 

日志

 
 

70块钱清空两个娃娃,机橱窗诸暨也有个抓娃娃大神  

2016-02-26 07:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       70块钱清空两个娃娃,机橱窗诸暨也有个抓娃娃大神 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

        这两天,厦门有位大神半年里抓了3000多只娃娃的新闻火了起来,抓娃娃只靠运气吗?是否真有秘而不宣的神技?其实,在我们浙江诸暨,有一位叫赵晟的小哥,不仅人长得帅,而且娃娃也是一抓一个准,号称“70元钱就能清空两个娃娃机橱窗,只为哄女儿高兴。他果真是娃娃机大神,拥有一批死忠粉,在他建的诸暨温馨夹娃娃QQ群里,所有人都称他为师傅。赵晟玩娃娃机4个月,家里已经有1400多个娃娃,多得堆不下,汽车后备厢里也摆满了。

  他想给女儿找点乐子

  第一回抓娃娃,他也多次失败

   70块钱清空两个娃娃,机橱窗诸暨也有个抓娃娃大神 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

        赵晟,1982年生,诸暨暨阳街道人,是个普通的上班族,朝九晚五。赵晟说,一个大男人以前对布娃娃没有半点兴趣,但自己有个漂亮女儿,对娃娃却是很着迷。诸暨前年开了两个大商场,人气很旺,自己经常带女儿去那里吃饭。要孩子等位很无聊的,让她玩手机又怕她眼睛会玩坏,时间长了,没事情干,就想给女儿找点乐子。

  第一次玩娃娃机,花10元想夹一个小娃娃,结果老是失败。女儿在旁边一直叫,爸爸加油,爸爸加油。赵晟说,我是个不认输的人,当时就觉得既然玩了,就一定要抓起来,总不能让女儿失望。他总结前几次失败的经验,找准一个着力点,这次终于将那个毛绒玩具抓起来了。爸爸真厉害,爸爸太棒了。女儿拿起那个不值钱的娃娃一脸骄傲的样子,让赵晟很满足。从那以后,抓娃娃成了赵晟带女儿出门必玩的一项游戏,时间长了,他慢慢练成了大神

  想抓500只大象给女儿

  4个月后家里多1400个娃娃

  70块钱清空两个娃娃,机橱窗诸暨也有个抓娃娃大神 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

        玩了几次后,赵晟被一款大象公仔吸引,觉得很可爱。当时正好买了房子,就想给女儿装扮一下房间,要抓500只大象公仔,布置成一间独一无二的儿童房。从那时起,赵晟几乎每天都要到两家商场的娃娃机前报到。以前饭后就打打牌,从去年10月底开始玩娃娃机,一玩就停不下来了。赵晟说,女儿对爸爸也是无限崇拜和骄傲。

  起初也是砸钱抓,从10厘米左右的小娃娃抓起,对大象这种大型的根本不敢奢望。小娃娃轻,抓到的概率大,赵晟越抓越熟练,10多块钱就能抓三四个。到了去年12月,他已经玩腻了抓小娃娃,觉得没有难度,开始专攻大娃娃。就是那种大象、泰迪熊、兔子等,四五十厘米长,看着很笨重,只要掌握要领也不难抓。

  70块钱清空两个娃娃,机橱窗诸暨也有个抓娃娃大神 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

        赵晟的最高纪录,是花5块钱夹出了350厘米高的兔子。由于每次抓到的娃娃实在太多,他问开服装店的朋友讨了一只超大的塑料袋,将娃娃们装回家。一开始,女儿看到这些娃娃还特别兴奋,后来倒习以为常了。今年3月份,赵晟要开始装修新房。现在家里有400多个大象公仔,最初的目标已经快完成,其他各种各样的娃娃最少也有1000个,几乎所有能放的地方都摆满了。

  现在,赵晟已经是大神级的人物。只要他往娃娃机旁一站,很多观众就会围上来,惊呼声此起彼伏。一般50块钱用完,一个娃娃机橱窗也就空了。而且,他抓的都是难度最大的大娃娃,四五十厘米长,三下两下就抓到了。很难让人相信,他玩娃娃机才4个月。

  因为他抓娃娃的本事太厉害

  诸暨娃娃机难度都被调到最高

  70块钱清空两个娃娃,机橱窗诸暨也有个抓娃娃大神 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

        在娃娃机前站久了,还真能碰到志同道合的人。诸暨的娃娃机基本来自杭州,每天都有杭州的工作人员来放娃娃,这套机器都由电脑板控制,可调设抓取概率。赵晟说,抓娃娃机有两档开关,抓力和落力,抓力越强成功率越高,落力越强移动越远,共有“0-9”档力量,0即最低。而在诸暨,基本上都设为“0”,老板还嫌概率高,会手动拧螺丝再降低概率。赵晟和朋友去绍兴、杭州玩,难度都不如诸暨的高。

  单是现在和去年12月份比,难度就高了很多,过去70元钱能够清干净两个橱窗的娃娃,现在基本上要四五十元才能清空一橱。赵晟说。有好几回,他在抓娃娃时,还有工作人员全程盯着他,哪个机子被赵晟抓空了,第二天这个机子的难度肯定都会增加。有一次,他在抓橱窗里的最后两个娃娃时,塞进去的钱卡住了。我给老板打电话,结果对方听起来很不高兴地说,我就在楼上,看你们把娃娃抓光了

  揭秘

    为什么普通人老是抓不到且看娃娃机厂商揭秘

  70块钱清空两个娃娃,机橱窗诸暨也有个抓娃娃大神 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

         钱江晚报记者调查发现,在淘宝上,几乎每个卖家都宣称,娃娃机是一款稳赚不赔的产品。爪子力度、抓中的概率、天车速度都是可以调的,一般的概率是玩10次能有两次爪子力度较大、较为好抓的机会。而必中的概率,一般会调整为20次中1次。 ”一位娃娃机厂家的客服人员告诉

  所谓天车速度是指爪子前后移动的速度,速度快的,爪子会晃得厉害,这也可以给玩家使绊子。客服人员告诉,不同价位的娃娃机效果不一样,质量差的机器,抓到娃娃后爪子松开时看上去比较明显,质量好的机器爪子松开的幅度会比较自然,让人产生一种眼看就要成功却意外掉下去的逼真感觉。

  70块钱清空两个娃娃,机橱窗诸暨也有个抓娃娃大神 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

        这名厂商客服还说,娃娃机主要靠模板来调节概率,模板分两个地方产的,一种是大陆产的,一种是台湾产的,现在商家用的基本都是大陆产的,可以调节难度,台湾产的模板一般都是随机的。记者多次联系几家大商场的娃娃机负责人,对方均表示,这些东西不方便透露。赵晟说,一般娃娃机里的娃娃每个成本都在三四元左右,甚至更低,只要调节难度,亏的肯定是顾客。

    大神教你三招你也可以成为大神

  对于抓娃娃的秘诀,赵晟倒也一点也不保留,一股脑儿全告诉了记者。

   第一呢,过年过节别凑热闹。节假日被赵晟称作禁区,人越多越要躲着走。因为人一多,老板就会把概率调到最低。

  70块钱清空两个娃娃,机橱窗诸暨也有个抓娃娃大神 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

         第二,要抓机器。当你看着一台机器有很多人在连续不断地抓,就放弃吧。赵晟研究过机器的原理,抓的次数越多,机械臂内的线圈会发热,导致发软,力度不足,因此要用冷机器。饭点、早上9点多去,会出现一抓一个准的情况。

  第三,新手要去抓有2层娃娃的机器,如果这个橱窗快空了,就算了。抓娃娃时,要瞄准狭小的地方抓,如头、颈。如果是大娃娃,脖子也很大,就抓四肢,尤其是那些四肢上有球状、鞋子类点缀的娃娃。有时候,大娃娃身上的一朵花、一个冰淇淋都可以是着力点。大神也不是一天练成的,无他,唯手熟尔。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017