注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴顾鹏程的文学梦想

用文字改变命运,用文字感恩人生!

 
 
 

日志

 
 

“打来煲鱼头汤”原来不是台词  

2016-02-16 08:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “打来煲鱼头汤”原来不是台词 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想 

   周星驰电影《美人鱼》票房直奔20亿,片中饰演大反派的张雨绮也又一次引起网友热议。她在片中饰演的白富美若兰身材火辣,可霸道总裁邓超偏偏就看不上。而那句霸气十足的打来煲鱼头汤的台词也让无数网友大叹张雨绮够霸气台词?其实这场戏当时没台词,也没剧本,说着说着不知道是我还是谁,就吐出来这么一句话。昨天,张雨绮在接受采访时兴奋地说。她也再一次强调自己跟星爷的关系一直都很好,并没有外界传言的那些问题。而眼下,自己最希望的就是周星驰能拍《美人鱼》的续集,让她继续到底。

  第一次演反派还没过瘾

  《美人鱼》是张雨绮第一次演反派。她说,周星驰打电话来邀请的时候,自己特地问星爷这个反派最后会变回好人吗。当听到否定的回答后,张雨绮立刻从美国飞了回来。我当时看了好多美国电影。美国大片里有很多反派角色都是超级大明星去演的,他们演得都非常成功。其实,我很早就有这样的想法了,能不能演一个这样的角色。正好星爷找我,感觉就是天时地利人和。张雨绮表示,若兰这个角色,有一点让她非常认同——太漂亮!

  “打来煲鱼头汤”原来不是台词 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

     太漂亮了也是一种麻烦。一个人看上去很完美,没有缺点,就会让人远离,让人疏远。所以,她在情感上会很无奈。张雨绮感慨自己还没演过瘾,工作人员也觉得不过瘾。我觉得若兰在《美人鱼》中的所有表现,其实还没有完全将人物的深度挖出来。如果继续演下去,应该会发展出更有意思的人物性格。为此,张雨绮特别开心,《美人鱼》现在的票房非常好。对我们来说,最好的奖励就是能够再拍《美人鱼2》、《美人鱼3》、美人鱼四五六七八……”

  重返周星驰团队没芥蒂

  众所周知,张雨绮当年被周星驰选中出演电影《长江7号》走红,但不久双方因合约问题反目,官司打了两年多。可就是这样,当星爷被向太一路声讨时,张雨绮却出人意料地成了力挺星爷的少数派。昨天,问及这些年和星爷关系的起落,张雨绮强调:我跟星爷的关系一直都很好,也没有外界传言的那些问题。她坦言,人和人之间的很多事情并不是如外界想像得那么复杂。从我个人的情感上面来讲,星爷一直都是我很尊重的一个前辈。在我心里面,不论是什么时间,我成为谁,或者我什么都不是,只要他需要我去拍戏,我一定会第一时间站出来支持的。

  “打来煲鱼头汤”原来不是台词 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

        再次合作周星驰,张雨绮感慨星爷还是过去那个做事认真、很照顾演员感受的人。她还透露自己进剧组后的第一场戏就是和邓超的热辣床戏。那时候,我跟超哥也不是很熟,第一次见面,气氛稍微有点儿尴尬。好在大家都很信任导演。我觉得女演员很不容易去信任一个导演,尤其像拍这种类型的。但是,我从出道开始就跟星爷一起合作,所以就很放心。

  至于再度被套上星女郎的名头是否会觉得有压力,张雨绮大笑表示无所谓:星女郎是多好的名字啊!让人一听就感觉那么的漂亮。看看哪个星女郎不是美美的?这有什么不好意思的呀!她还拜托大家多多支持星女郎林允:林允同学作为一个新人,第一部作品就是这么大的电影,扛着这么多的压力,特别不容易,希望大家多多保护她。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017