注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴顾鹏程的文学梦想

用文字改变命运,用文字感恩人生!

 
 
 

日志

 
 

猴哥猴哥 约你乐乐  

2016-02-14 08:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  猴哥猴哥 约你乐乐 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

        洗洁精

  孙悟空:你们要请老孙帮忙抓什么妖精?

  村民:回孙长老,我们也不知道。妖精们来无影去无踪,每次都将村子洗劫一空。

  孙悟空:喔,洗劫精!

  非诚勿扰

  悟空和唐僧一起上非诚勿扰相亲。悟空上台,24盏灯全灭。

  理由:1.没房没车只有一根破棍;2.保镖职业危险;3.动不动打妖精,对女生不温柔;4.坐过牢,曾被压五指山下500年。

  唐僧上台,灯全亮。

  理由:1.公务员;2.和皇上是兄弟;3.精通梵文等外语;4.长得帅;5.最关键一点:有宝马

  猴哥猴哥 约你乐乐 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

        知乎网友答炼丹炉事件

  问:太上老君的炼丹炉不能将孙悟空炼化的科学原因是什么?

  答:古时炼丹炉是煤炭炉,最高只能达到1200摄氏度左右,而孙悟空是石猴,主要成分二氧化硅,熔点1600摄氏度左右,的确炼不掉!

  问:孙悟空为什么会被炼成火眼金睛呢?

  答:原来二氧化硅在八卦炉1200摄氏度的高温下发生了玻璃化,所以具备了类似照妖镜之类的作用,可以看出妖精鬼怪。

  问:那么炼丹炉又为什么会被毁呢?

  答:孙悟空的构成除了二氧化硅,还有一部分碳酸钙,在炼丹炉1200摄氏度作用下,碳酸钙发生分解:CaCO3=CaO+CO2。气体二氧化碳使得八卦炉内压力增大,最终导致炼丹炉爆炸,孙悟空破炉而出!

  真假美猴王二则

  猴哥猴哥 约你乐乐 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想

        西天路上,杀出两个美猴王。真假美猴王大战,上天入地,翻云覆雨,竟然无人分辨得出,最后找到西天如来。如来笑笑,说:二位不要冲动,来,戴上耳机,听首梵乐,净化一下自己的心灵吧。” 两猴点了点头。其中一个猴子说:我要三个耳机。六耳猕猴,卒。

  真假悟空打到如来处,如来手指一猴,问道:你可会72?”这有何难?”话毕出现72个完全不同的悟空如来手指另一猴,问道:你呢?”我也会。转瞬间雷音寺又出现另一套72悟空如来呵呵一笑,开心地玩起了连连看。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017