注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绍兴顾鹏程的文学梦想

用文字改变命运,用文字感恩人生!

 
 
 

日志

 
 

图里有只孙悟空,5秒钟找出的不足百人  

2016-02-13 00:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   图里有只孙悟空,5秒钟找出的不足百人 - 马路天使 - 绍兴顾鹏程的文学梦想  

        你花了几秒钟找到孙悟空?当然,5秒钟找到的大有人在,但心理学博士李谦君建议我们用这个标题或者是有人20分钟还没有找到孙悟空,你呢?李谦君目前就职于一家游戏公司,负责文案策划。

  是不是有点标题党但李谦君说:标题本来就是这个游戏的乐趣之一。找到孙悟空的时候你会不会觉得自己很厉害?然后迫不及待地想跟身边的人比比?李谦君说,这就是这类游戏的奖励机制和竞争性。这两点也是决定一款游戏能不能流行起来的主要因素。

  但是现在大部分游戏都有奖励机制和竞争性啊,很多游戏的游戏性要比这样简单粗暴的一图流游戏高出很多,为什么却流行不起来?李谦君说,流行的游戏,不需要了解冗长的规则,不需要学习繁琐的操作,需要的只是一双眼睛。建立在这样条件下的竞争,会显得更公平。怎么样?玩一把?找到孙悟空,祝你猴年快乐!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017